Издательский дом «Степана и Фёдора»
Логин: Пароль:
Каталог продукции
Каталог организаций
Справочник
Доска объявлений
Новости
Статьи
Недвижимость
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск

«ЭКОЛОГИЯ РЕМОНТА» - ЭТО ПО-НАШЕМУ!



И неудивительно, что за короткое время  продукция, выпускаемая под торговой маркой «АКВАДЕКОР», завоевала доверие ведущих строительных организаций Алтайского края.

Сегодня все больше людей задумываются об экологичности своего дома, офиса и пространства, которое окружает его и его семью. 

Основную роль играет даже не расположение дома в районе с чистым воздухом и низким уровнем шума, а использованные при строительстве и отделке материалы. Так как именно этот фактор может как оказать сиюминутное влияние в виде неприятных запахов и головной боли, так и вызвать хронические заболевания, причину которых диагностировать будет сложно даже опытным врачам.

Алтай всегда считался местом, где сама природа заботится о человеке. И не удивительно, что именно на Алтае появилась компания, основным вектором развития которой было решено выбрать именно экологическую чистоту выпускаемой продукции в сочетании с доступностью для большинства населения нашего региона, а также далеко за его пределами.

Для разработки рецептур привлекались специалисты компаний мирового уровня , такие как BASF, BANG&BONSOMER, DOW. Выпуск продукции на предприятии организовывал технолог с международным опытом в данной сфере. Эти факторы практически гарантировали успех коллективу компании.

И неудивительно, что за короткое время продукция, выпускаемая под торговой маркой «АКВАДЕКОР», завоевала доверие ведущих строительных организаций Алтайского края. Таких как: «Жлищная Инициатива», «Сибирия», «Союз», ИСК «Строительный Камень», «РЕГИОНСТРОЙ» и многих других. Также продукцию компании «АКВАДЕКОР» выбирают для ремонта в своих домах жители Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей и даже Дальнего Востока. Помимо этого продукция, выпускаемая на Алтае, успешно завоевывает рынки соседних государств, на данный момент это Республика Казахстан и Монголия. Что несомненно свидетельствует о высоком качестве данной продукции.

При производстве продукции компания «АКВАДЕКОР» не использует токсичные и химически активные материалы, о чем свидетельствуют документы, выданные ведущими институтами по государственной регистрации и сертификации.

В связи с этим продукция, выпускаемая компанией «АКВАДЕКОР», используется в школах, детских садах, а также медицинских учреждениях с повышенными требованиями к внутренней отделке и дальнейшей эксплуатации.

Ассортимент выпускаемой компанией «АКВАДЕКОР» продукции постоянно расширяется, чтобы соответствовать современным тенденциям рынка. Так, помимо уже зарекомендовавших себя традиционных, шпатлевок, клеев, красок для фасадов и внутренних работ, налажен выпуск декоративных материалов, спрос на которые возрастает с каждым днем, а представленная на полках наших магазинов продукция, выпускаемая зачастую за пределами нашей страны, по карману далеко не каждому покупателю. И в этом компания «АВКВАДЕКОР» сделала всё, чтобы выгодно отличаться от конкурентов, о чем может свидетельствовать тот факт, что так называемая «текстурная» краска использовалась не только для отделки бизнес-центров, но и для создания неповторимой атмосферы в учебных заведениях и Домах культуры. Где невысокая стоимость материалов является едва ли не основным фактором при выборе поставщиков.

Для того, чтобы иметь возможность поставлять своим клиентам больший ассортимент товаров, компания «АКВАДЕКОР» заключила дилерский договор с производителем сухих строительных смесей «ГЕРКУЛЕС», что позволило компании стать официальным представителем на территории Алтайского края и Республики Алтай. В свою очередь это очень удобно для компаний, занимающихся полным комплексом работ, которые, как правило, стремятся сократить количество поставщиков, с целью оптимизации процессов поставки материалов на свои объекты.

На сегодня компанией «АКВАДЕКОР» произведено более пяти тысяч тонн продукции, а ассортимент выпускаемой продукции насчитывает сорок пять продуктов.

Помимо этого компанией «АКВАДЕКОР» принадлежит торговая марка «POLYEX» под которой выпускается клей для обоев, давно зарекомендовавший себя среди покупателей, по всей России.

Компания дает на свою продукцию многолетнюю гарантию, и на данный момент не было ни одного случая, жалоб или недовольства, связанного с качеством продукции. Что, несомненно, является ярким свидетельством того, что компания движется в правильном направлении.

Хотите получить сочетание экологической чистоты, высокого качества и доступной цены?

Тогда ваш выбор - «АКВАДЕКОР»!

Адрес: г. Барнаул, ул. Трактовая, 11, тел: 55-67-11, 55-67-33.



Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений





Карта сайта лента RSS статей лента RSS новостей        Интернет агенство Лайм Тайм     Разработка и поддержка сайта // ZAIV web development
16+ При копировании материала ссылка на источник обязательна. Все права защищены.
ООО «Издательский дом Степана и Федора»
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 20, 3 этаж, тел.(3852) 66-71-89, office@altaystroy.ru
Новостная рассылка