05.10.2017


музей космонавтики

Далеко не всем строительным компаниям в Барнауле удается выдерживать высокую конкуренцию и оставаться на плаву в кризис. Однако есть среди них те, кто благодаря своему профессионализму за относительно небольшой промежуток времени смог не только добиться определенных успехов, но и открыть собственное производство, а также значительно расширить географию услуг. Именно такой является ООО «Комплектстрой», которая работает на рынке Барнаула с 2008 года во главе с ее бессменным директором Понпа Андреем.

Расширение производства

Организация занимается комплектацией строительных объектов, в основном кровли и фасадов чаще всего малоэтажных коммерческих зданий, однако есть среди заказчиков и строители жилых домов. Предприятие работает сразу с несколькими крупными заводами по всей России, что обеспечивает широкий ассортимент продукции, гарантирует высокое качество товаров и бесперебойные поставки. Кроме того, в этом году компания расширила свою деятельность и открыла своё листогибочное производство, которое позволяет выпускать в больших объемах различные доборные элементы из оцинкованной стали.

«Комплектстрой» также оказывает все необходимые сопутствующие услуги: замер, нарезку, доставку, монтаж фасадных и кровельных систем, а также благоустройство и бетонные работы на строительных площадках. Высокая скорость и качество услуг достигаются благодаря скрупулезному контролю всех этапов производственного процесса, начиная с подбора сырья вплоть до разработки наиболее эффективной технологии монтажа. Большой выбор продукции позволяет подобрать подходящую к любому строению как стилистически, так и технически.

Интересно, что услугами организации пользуются и за пределами Барнаула. Например, ООО «Комплектстрой» участвовал в облагораживании фасадов таких крупных зданий, как аэропорт в Горно-Алтайске, магазинов «Магнит» в Новоалтайске и Кемерово, ТЦ «Парк» в Новоалтайске, супермаркета «Лента» в Казани, нескольких ТЦ в Новосибирске и Томске, поликлиники в селе Чарыш, музея космонавтики в селе Полковниково, спортивных комплексов в нескольких райцентрах Алтайского края.

Сегодня компания предлагает широкий ассортимент таких материалов, как:

· наплавляемая кровля (это почти единственный и самый надежный способ создания прочного, долговечного, герметичного и простого в обслуживании покрытия для плоской крыши);

· металлочерепица (оптимальный вариант для покрытия скатных кровель: имеет безупречный вид, обладает высокой устойчивостью к снежным нагрузкам);

· профлист (наиболее популярный материал, характеризующийся практичностью, долговечностью и демократичной ценой);

· битумная черепица-шинглас (гибкий и мягкий материал на основе стекловолокна, покрытый с двух сторон битумом с базальтовой крошкой или другой посыпкой, отличается эстетическим внешним видом и устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям);

· несколько видов навесных фасадных систем, самой популярной из которых является алюкобонд (алюминиевая композитная панель, обладающая очень легким весом, стильным внешним видом и долговечностью);

· различные утеплители для фасадов;

· все необходимые доборные элементы;

· и другая продукция.

Заказчики со всей России

Доступные цены способствуют привлечению новых клиентов, а щедрые скидки позволяют поддерживать взаимовыгодные отношения с постоянными заказчиками. Интересно, что услугами организации пользуются и за пределами Барнаула. Например, ООО «Комплектстрой» участвовал в облагораживании фасадов таких крупных зданий, как аэропорт в Горно-Алтайске, магазинов «Магнит» в Новоалтайске и Кемерово, ТЦ «Парк» в Новоалтайске, супермаркета «Лента» в Казани, нескольких ТЦ в Новосибирске и Томске, поликлиники в селе Чарыш, музея космонавтики в селе Полковниково, спортивных комплексов в нескольких райцентрах Алтайского края.

В Барнауле заказчиками становятся, как правило, небольшие торговые центры. Наиболее крупным был «Мир кожи», здание которого реконструировано не так давно. На объекте полностью переделывали крышу и фасад, а компания «Комплектстрой» поставляла все комплектующие материалы и доборные элементы под ключ.

Однако есть среди заказов и жилые дома. Например, на данный момент организация участвует в комплектации доборными элементами из оцинкованной стали, профлистом для балконов и другими материалами такой крупной стройплощадки, как ЖК «Балтийская крепость».

Торгово-монтажная компания «Комплектстрой» ждет своих клиентов по адресу: пр. Калинина, 15/2, по будням с 9.00 до 17.00. Подробную консультацию можно получить по телефонам: 60-49-73, 8-913-092-59-42.



Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений