06.10.2017


При всём многообразии подрядных организаций на строительном рынке Барнаула сегодня нелегко найти ту компанию, которая взялась бы за проект любой сложности, а затем качественно и в срок выполнила бы все работы от и до.

«ПремиумСтрой» возводит и реконструирует под ключ крупные объекты в Барнауле.

При всём многообразии подрядных организаций на строительном рынке Барнаула сегодня нелегко найти ту компанию, которая взялась бы за проект любой сложности, а затем качественно и в срок выполнила бы все работы от и до. Но всё-таки они есть. ООО «ПремиумСтрой» осуществляет деятельность с 2008 года и предоставляет весь спектр услуг по строительству и ремонту объектов. Компания может выполнить как весь комплекс работ под ключ, так и какие-то определенные их виды по отдельности.

«ПремиумСтрой» – это не просто название, но и концепция деятельности всего предприятия, потому чтона нем убеждены: главное – это высокое качество оказываемых услуг. Основными принципами руководства являются честность, порядочность, ответственность. И очень требовательно относятся ко всему: начиная с подбора материалов и заканчивая исполнением заказов.

Отель на Арбате и золотая квартира

За свою относительно недолгую историю у организации было очень много объектов, но есть такие, которыми можно по праву гордиться. Например, барнаульский магазин Kerama Marazzi (знаменитая итальянская торговая сеть эксклюзивной плитки и сантехники). Надо сказать, что здесь компания вела все виды работ, начиная от получения разрешения и заканчивая отделкой снаружи и внутри здания. Заказ был довольно сложный, но его выполнили так, что даже специально приехавшая из Москвы комиссия поразилась качеством и сроками строительства.

Другими значимыми объектами стали парк-отель «Солнечный» (близ Новоалтайска), который отличается своей необычной современной отделкой. Также компания вела реконструкцию гостиниц «Русь» и «Лалетин». Последняя, кстати, украсила вновь открытый Барнаульский Арбат на ул. Мало-Тобольской.

Что касается охвата, то были в практике компании и заказы в Новосибирске, Кемерово, Москве. Однако директор предприятия Николай Фомичев убежден, что работать в удаленности сложнее: так невозможно всё тщательно контролировать, а это может плохо сказаться на качестве. «Когда стройка идет рядом, мне гораздо спокойнее. Я в любой момент могу приехать, убедиться, что всё идет по графику, что-то скорректировать при необходимости», - говорит он.

Интересно, что предприятие первым в Барнауле и крае несколько лет назад начало производить венецианскую декоративную отделку с применением экологически чистых, натуральных, безвредных материалов, которая привносит в помещения царскую роскошь. Для этих целей тогда специалистов компании отправляли на обучение в Москву. Кстати, в этом помогал один влиятельный барнаульский бизнесмен с той целью, чтобы в его квартире сотрудники организации произвели такую эксклюзивную отделку с применением сусального золота. Кроме этого недавно на предприятии впервые освоили технологию мягкой кровли и аэраторную систему, которая предотвращает скопление конденсата влаги в перекрытиях за счет специальных зонтов.

За свою относительно недолгую историю у организации было очень много объектов, но есть такие, которыми можно по праву гордиться. Например, барнаульский магазин Kerama Marazzi (знаменитая итальянская торговая сеть эксклюзивной плитки и сантехники).

От разрешения до продвижения

Если подробно говорить об услугах, которые оказывает «ПремиумСтрой», то в их перечень входят все работы, связанные с возведением здания. На начальном этапе, если потребуется, это может быть проектирование инженерных систем. Их проводят подрядные организации, с которыми компания давно сотрудничает на постоянной основе. Далее при необходимости специалисты займутся получением разрешения на строительство, решением организационных вопросов.

Параллельно с этим будет произведен тщательный подбор материалов и технологий, а также комплектация стройплощадки. У предприятия имеется постоянная сеть партнеров, что обеспечивает бесперебойные поставки продукции и ее широкий ассортимент. Благодаря опыту и знаниям специалисты выберут наиболее качественные, проверенные, но при этом как можно более дешевые варианты. После этого компания приступит к общестроительным работам: возведение фундамента, стен, перекрытий, перегородок, кровли, обустройство фасадов. Был у предприятия и опыт рекламного продвижения построенных ею объектов.

Эксклюзивный ремонт

«ПремиумСтрой» также выполняет все услуги по ремонту, отделке помещений, реконструкции зданий. Специалисты берутся за все работы: подбор наиболее подходящих материалов, технологий, систем, закупка, доставка и монтаж под ключ. Стоит сказать, что ремонт квартир осуществляется, как правило, по индивидуальным заказам. «Массово производить отделку, например, в новостройках, - не наш конек, потому что там своя ценовая политика, большая скорость, невысокого качества материалы, соответственно, выполненные проекты выбьются из премиум-сегмента, в котором мы работаем. Мы не хотим портить свою репутацию, поэтому сознательно не беремся за такие заказы», - поясняет Николай Николаевич.

Если говорить об услугах по реконструкции, то компания проведет все работы от и до. При необходимости возможна и замена конструкций, и кровли, и фасадов, и окон, и дверей, и опять же ремонт внутри зданий с установкой новой сантехники, электрики и инженерных систем.

Надежный и бессменный коллектив

Безупречный результат и короткие сроки исполнения заказов стали возможны благодаря грамотному планированию рабочего процесса, четкому распределению обязанностей. На предприятии трудится множество специалистов, которые являются профессионалами каждый в своем направлении. Например, есть те, кто занимается только деревянным домостроением (от закупки, просушки лесоматериала до монтажа деревянных конструкций). Другие специализируются на кирпичных и металлокаркасных зданиях. Третьи – облагораживают фасады, кровли, четвертые – осуществляют внутреннюю отделку помещений, пятые-устанавливают сантехнику, электрику, вентиляционные и теплоизоляционные системы, музыку, подсветку и многое другое, что только пожелает клиент. При необходимости бригады могут выполнять и подземные, и надземные работы. Наличие такого подготовленного персонала и позволяет реализовывать проекты абсолютно любой сложности.

О слаженной работе организации говорит и тот факт, что основной костяк в коллективе сохраняется с самого момента открытия, что еще раз свидетельствует о надежности компании. Кстати, сейчас предприятие работает по принципу сложившейся репутации: в основном, туда обращаются новые клиенты по рекомендациям или возвращаются те, кто уже пользовался услугами ранее.

ООО «ПремиумСтрой» работает по адресу: г. Барнаул, ул. Сухэ-Батора, 33, по будням - с 9.00 до 18.00. Консультацию можно получить по телефону 600-177.



Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений