03.11.2017


Теперь любой желающий может вызвать по телефону дизайнера-консультанта для того, чтобы получить советы профессионала, а при желании и проект с рабочей документацией.


Агентство дизайна и рекламы Издательского дома Степана и Фёдора, редакция журнала «Алтайская Стройка» предлагает жителям Барнаула новую услугу. Теперь любой желающий может вызвать по телефону дизайнера-консультанта для того, чтобы получить советы профессионала, а при желании и проект с рабочей документацией. 


Специалист даст рекомендации по цветовой гамме, видам и текстуре материалов, сделает эскиз. Но самое главное – он предложит вам весь необходимый ассортимент строительных и отделочных материалов – от сухих строительных смесей, плитки, красок, обоев, штукатурок, элементов декора до осветительных приборов, окон, дверей и многого другого. Для этого у него всегда с собой каталоги специализированных магазинов Барнаула с актуальными товарами – вам будет проще сориентироваться на рынке многочисленных товаров и услуг. Дизайнер-консультант составит для вас список этих товаров с указанием их названий, а также где их можно приобрести, и предоставит визитки и купоны на скидки от торговых компаний-партнеров. Вы в свою очередь сможете быстро и выгодно купить всё необходимое. По вашему желанию специалист может выполнить дополнительно дизайн-проект с 3D-визуализацией, рабочей документацией и порекомендовать бригады отделочников, которые качественно и в кратчайшие сроки выполнят все работы.


Специалист даст рекомендации по цветовой гамме, видам и текстуре материалов, сделает эскиз. Но самое главное – он предложит вам весь необходимый ассортимент строительных и отделочных материалов – от сухих строительных смесей,  плитки, красок, обоев, штукатурок, элементов декора до осветительных приборов, окон, дверей и многого другого.



Важное преимущество – дизайнер-консультант и партнеры берутся за любые заказы (будь то санузел или целый огромный коттедж), в отличие от большинства компаний, которые обычно отказываются от маленьких помещений.

К тому же в числе объектов, где может работать дизайнер-консультант, не только жилые площади, но и территории усадеб, а также коммерческие помещения. Примечательно и то, что это будет доступно всем жителям с разным достатком, вопреки общепринятому мнению, что нанять дизайнера интерьеров и экстерьеров в Барнауле довольно дорогостоящая услуга. Стоимость работы нашего специалиста начинается от 500 рублей и будет зависеть от количества комнат в помещении, сложности проекта, дополнительных услуг. Что касается материалов, то он также сможет сориентировать клиента как на элитные, так и на бюджетные, в зависимости от финансовых возможностей заказчика. При этом всегда подскажет, где продадут необходимые вам товары проверенного качества.


Ждем ваших звонков. Наш телефон прежний – (3852) 66-71-89.



Назад в раздел




Наверх