07.05.2018


- многофункциональности – на гриле одновременно можно легко приготовить несколько любимых блюд, регулируя нужную температуру для приготовления пищи.- универсальности – грили подходят для загородного дома, открытой и закрытой беседки. Можно установить в кафе, ресторанах, базах отдыха и гриль – домиках.

В настоящее время предприятие развивает собственное отечественное сертифицированное производство по нескольким направлениям:

Отдых, пикник, сад, дачи.

1.Универсальные печи банные (патент на изобретение № 2635700) – средний ценовой сегмент. Модельный ряд: печь с выносной топкой (топится из смежного помещения), печь без выносной топки (топится в парильном помещении).

Уникальность данных моделей заключается в том, что

- в конструкции сконструирован двухуровневый газоход, в отличие от прямоточного, газы движутся не напрямую, а по извилистым каналам, что снижает скорость их отведения и интенсивность горения, следовательно, нужно меньше топлива. Каналы проходят через камни, а камни, в свою очередь, аккумулируют это тепло и отдают парной бани, соответственно, повышается КПД печи, снижается до минимума расход топлива. Ввиду сложной геометрии газоходов происходит быстрый прогрев камней с 4 - х сторон до температуры 350 С◦.

- в универсальности – можно использовать разные виды парилок: от финской сауны, используя дополнительно в печи конвектор, который сушит воздух в парной, до классической русской бани, используя сетки – каменки для дополнительных камней.

- печь банная «Дачная» Разработана для потребителей с небольшим бюджетом, в сегменте эконом класса. Компактная и недорогая печь станет «палочкой – выручалочкой» на любимом участке в дачный сезон.

2. Грили – барбекю ТМ «Чадыр» (аналог финского барбекю) уникальны в:

- многофункциональности – на гриле одновременно можно легко приготовить несколько любимых блюд, регулируя нужную температуру для приготовления пищи.

- универсальности – грили подходят для загородного дома, открытой и закрытой беседки. Можно установить в кафе, ресторанах, базах отдыха и гриль – домиках.

- надежности материалов. Изделие изготовлено из высококачественной конструкционной стали до 6 мм. Для приготовления пищи используются ёмкости из пищевой нержавеющей стали и чугуна.

3.Под ТМ «Чадыр» выпускаются мангалы стационарные, мангал разборный «Туристический».

4. Новинка 2018 г. – металлические ограждения для огорода, сада (грядки, клумбы, компостеры). Изготавливаются из оцинкованной стали, полимерным покрытием по каталогу RAL. Сад, огород смотрятся красиво, аккуратно с ухоженными грядками и клумбами. Металлические ограждения легко монтировать, служат практически вечно.

Безымянный-1.jpg

Промышленное направление:

1. Шумозащитные экраны. Область применения шумозащитных экранов разнообразна. Они устанавливаются вдоль автомобильных и железнодорожных дорог; территорий аэропортов, строительных площадок и т.д. Чаще всего экраны располагают вблизи территории, которую необходимо изолировать от внешнего шума. Огораживаются не только жилые дома и коттеджи, но и различные социально значимые объекты.

2. Изготавливаем различные опоры трубопровода, предназначенные для газопроводов, нефтепроводов; трубопроводов ТЭС и АЭС, инженерных коммуникаций ЖКХ, промышленных предприятий и др.

Опоры применимы в самых разных отраслях и подбираются исходя из своего дальнейшего предназначения. Опоры трубопроводов позволяют перевести осевые, поперечные, вертикальные нагрузки, а также крутящиеся моменты на грунт или на несущие конструкции.

Даем самую длительную гарантию на наш ассортимент, так как вся продукция изготовлена на немецком высокотехнологичном оборудовании.

г. Барнаул, пр. Космонавтов, 18/к2, тел. (3852) 599-227, tm@laser22.ru



Назад в раздел


Наверх