Издательский дом «Степана и Фёдора»
Логин: Пароль:
Каталог продукции
Каталог организаций
Справочник
Доска объявлений
Новости
Статьи
Недвижимость
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск

Универсальное энергосберегающее покрытие MOUTRICAL

Универсальное энергосберегающее покрытие MOUTRICAL Тип товара/услуги: Товары
Регион: Алтай
Организация: СТАТУС-ПРО
E-mail: altay.moutrikal@mail.ru
Телефон: 8(3852)73-01-85? +7901-645-42-55
Web-сайт: www.moutrical.com


Универсальное энергосберегающее покрытие под торговой маркой MOUTRICALTM —  покрытие, состоящее из вакуумированных микросфер и наногель, которые находятся в виде суспензии в полимерном связующем. После нанесения на поверхность и полного высыхания в течение 24 часов (при 20 °С) образуется высокоэластичное универсальное энергосберегающее покрытие, имеющее высокую адгезию к металлу, дереву, пластику и обладающее отличными теплоизоляционными, гидроизоляционными, звукоизоляционными и антикоррозионными свойствами. Обеспечивает защиту поверхности от негативного влияния атмосферных осадков и перепада температур. Высокая эластичность позволяет энергосберегающему  покрытию выдерживать резкие перепады температур, не образуя трещин.

Полые микросферы представляют собой мелкодисперсные легкосыпучие порошки белого цвета, состоящие из тонкостенных (0,5-0,8 мкм) стеклянных частиц сферической формы диаметром 10…120 мкм и низкой плотностью — 0,2 г/см3. Конечные свойства материала определяются диаметром микросфер, их гранулометрическим составом, толщиной стенок и количеством микросфер в готовом составе. Кроме микросфер универсальное энергосберегающее покрытие MOUTRICALTM содержит аэрогель «Nanogel», относящийся к классу мезопористых материалов, в которых полости занимают не менее 50% объема. Доля полостей (их размер от 2 до 50 нм) в общем объеме может достигать 90-99%. Аэрогели характеризуются самыми высокими показателями прочности в расчете на единицу массы. Кроме того, это самые лучшие электро-, тепло- и звукоизоляторы. Новизна  универсального энергосберегающего покрытия под торговой маркой MOUTRICALTM подтверждается решением о выдаче патента от 11.06.2008 года.После нанесения на поверхность  универсального энергосберегающего покрытия под торговой маркой MOUTRICALTM и полного высыхания в течение 24 часов (при 20 °С) образуется высокоэластичное универсальное энергосберегающее покрытие, имеющее высокую адгезию к металлу, дереву, пластику и обладающее отличными гидроизоляционными, теплоизоляционными свойствами и устойчивостью к воздействию атмосферных осадков и перепадов температуры, к ультрафиолетовым лучам. Высокая эластичность позволяет теплоизоляционному покрытию выдерживать резкие перепады температур, не образуя трещин. Кроме того, универсальное энергосберегающее покрытие, подобно эластомерным материалам, способно перекрывать мелкие трещины на фасадах домов.

Назад в раздел




Карта сайта лента RSS статей лента RSS новостей        Интернет агенство Лайм Тайм     Разработка и поддержка сайта // ZAIV web development
16+ При копировании материала ссылка на источник обязательна. Все права защищены.
ООО «Издательский дом Степана и Федора»
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 20, 3 этаж, тел.(3852) 66-71-89, office@altaystroy.ru
Новостная рассылка