Издательский дом «Степана и Фёдора»
Логин: Пароль:
Каталог продукции
Каталог организаций
Справочник
Доска объявлений
Новости
Статьи
Недвижимость
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск

График плановых отключений горячего водоснабжения весной и летом 2017 года.


11 Мая 2017

График плановых отключений горячего водоснабжения весной и летом 2017 года.

Как сообщили в пресс-службе СГК, с 15 по 24 мая отключат горячую воду жителям домов по контуру ТЭЦ-3.

график отключения горячей воды

Это Индустриальный район в границах улиц Трактовая, Павловский тракт, Попова, Антона Петрова, Малахова, Власихинская, поселки Новосиликатный и Спутник; Ленинский район в границах улиц Антона Петрова, Солнечная Поляна, Юрина, Георгия Исакова, Малахова, 2-я Северо-Западная и Советской Армии; Железнодорожный район – улица Георгия Исакова в границах 2я Северо- Западная-Северо-Западная. В центральной части города в этот период не будет горячей воды в домах на улицах Папанинцев, Челюскинцев, Молодежная, Ядринцева, проспектах Строителей и Социалистический, а также в периметре улиц Папанинцев, Ядринцева, Партизанская, Красноармейский, Гоголя, Комсомольский, Партизанская, Ленина, Димитрова.

С 25 мая по 7 июня специалисты будут проводить ремонтные работы на участках коммуникаций, где выявят повреждения. А значит – возможны локальные кратковременные отключения по некоторым улицам и домам.

Горячее водоснабжение по контуру Барнаульской ТЭЦ-2 будет ограничено в период с 19 июня по 12 июля. Это территория в границах улиц Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, проспект Космонавтов; проспект Космонавтов, Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная; Жилплощадка, микрорайоны ВРЗ и Восточный; проспект Ленина, улицы Северо- Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, проспект Калинина и улица Чеглецова. В центральной части Барнаула в эти дни горячей воды не будет на проспекте Ленина, улицах Новоугольная и Профинтерна, проспектах Строителей и Социалистический, улице Молодежная. В центральном районе будет ограничено горячее водоснабжение зданий в периметре проспектов Ленина и Комсомольский, улиц Димитрова, Чкалова, Кирова и Трудовой.

При этом до 28 июня будет проходить опрессовка, а уже после - ремонты. Также в периоды отключений будет проводиться ремонт теплофикационного оборудования на самих ТЭЦ.

По материалам официальных СМИ

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




Карта сайта лента RSS статей лента RSS новостей        Интернет агенство Лайм Тайм     Разработка и поддержка сайта // ZAIV web development
16+ При копировании материала ссылка на источник обязательна. Все права защищены.
ООО «Издательский дом Степана и Федора»
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 20, 3 этаж, тел.(3852) 66-71-89, office@altaystroy.ru
Новостная рассылка