12 Мая 2018

Вот и подошло к концу наше обучение в рамках конкурса «Журналист меняет профессию». Позади 2 месяца увлекательных занятий, 8 отработанных моделей, 32 часа кропотливой работы, 80 наманикюреных пальцев и тонна позитивной энергии и хорошего настроения.

Вот и подошло к концу наше обучение в рамках конкурса «Журналист меняет профессию». Позади 2 месяца увлекательных занятий, 8 отработанных моделей, 32 часа кропотливой работы, 80 наманикюреных пальцев и тонна позитивной энергии и хорошего настроения. Ведь творить красоту на ногтях – настолько увлекательный процесс, что охота пилить и красить бесконечно!

Наши преподаватели, профессионалы с огромным опытом работы в neil-индустрии Вельчинская Олеся и Фалькова Наталья, за это время вложили в нас свои знания, обучили тонкостям работы и поделились секретами идеального маникюра.

Занятия, проходившие на базе КГБПОУ «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий», были весьма интересны и полезны для нас, что иногда время пролетало незаметно, особенно на уроке по дизайну ногтей. Все присутствующие остались в восторге от простоты и быстроты исполнения красивых дизайнов, которые под силу даже новичку в ногтевой индустрии. А сколько разных материалов, инструментов и технологий существует для исполнения шедевра на ногтях… Кстати, в ход идут даже обычные губки для мытья посуды!

Наше последнее занятие было экзаменационным. Могу с гордостью сказать, что все мои одногрупницы справились и сдали экзамен, и я в том числе. Я даже получила похвалу от преподавателей, что очень ценно и приятно.

Подводя итог двухмесячному обучению могу с уверенностью ответить на вопрос – было ли полезным для меня участие в конкурсе «Журналист меняет профессию»? Безусловно, да! Для себя я поняла, что искусство маникюра - это кропотливый труд, требующий затрат как финансовых, так и здоровья. Да и не каждому хватит времени, терпения и сил, чтобы постичь это искусство. Но у меня получилось! И конец обучения – это только начало моего нового пути…

Наше последнее занятие было экзаменационным. Могу с гордостью сказать, что все мои одногрупницы справились и сдали экзамен, и я в том числе. Я даже получила похвалу от преподавателей, что очень ценно и приятно.


СПРАВКА

Конкурс «Журналист меняет профессию» проходит в Барнауле в четвертый раз при поддержке и содействии Департамента по информационной политике Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края. Организаторы конкурса: Министерство образования и науки Алтайского края, «Крафт-клуб М2», ООО «Барнаул-Спецодежда».

Алябьева Ирина 

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Наверх